#ГеоргийФедоров: «Оккупантов из «Единой России» отстранять от власти всеми законными методами!»

Снижение числа малоимущих за счет граждан, имеющих огород или свободную жилплощадь, выделение их в группу «ленивых» бедных может привести только к одному итогу — социальному взрыву!

Наличие огорода и лишних квадратных метров не решит проблему бедности, потому что в регионах нет рынка труда, потому что за исключением Москвы и Санкт-Петербурга «монетизировать» недвижимость в России практически невозможно, потому что морковкой и картошкой за ЖКХ и медицинские услуги не заплатишь.

Пока такие проекты обкатываются только в регионах, но в случае «успеха» этому примеру последуют и федеральные власти. Государство продолжает сбрасывать с себя социальные обязательства. Население скатывается нищету, и очень скоро у людей не останется ничего. Очень скоро миллионам наших сограждан будет нечего терять. Тогда будет поздно! Пока этого не случилось, все здоровые политические силы должны делать все возможное в рамках закона, чтобы избавить страну от оккупантов, от ставленников Запада, называющих себя партией «Единая Россия»!