Кандидаты на выборах мэра Москвы. Борьба началась!

Ситуация накануне начала предвыборной кампании по выборам Мэра Москвы остается напряженной. Главная проблема – отсутствие единого кандидата от оппозиционных сил, способного составить конкуренцию действующему Мэру Сергею Собянину на предстоящих выборах.

Раскол наблюдается на всех политических флангах. Несмотря на большой ажиотаж, охвативший политически активный класс столицы, несмотря на объединяющую все здравые силы в Москве цель – не допустить, что Сергей Собянин со своей командой остался у руля еще на пять лет – противостояние началось между самими кандидатами…

На прошлой неделе лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов объявил о подготовке к предварительному голосованию по выборам кандидата в Мэры Москвы от лево-патриотических сил. На днях заработал портал «МосСовет-2018», на котором регистрируются кандидаты на праймериз – https://www.leftfront.org/action/mosc…

Как и обещал, я намерен участвовать в выборах кандидата от всех левых и патриотических сил. Прошу поддержать мою анкету – https://www.leftfront.org/action/mosc…

P.S: Власти подготовили поле для предстоящих выборов столичного градоначальника. Многие москвичи не видят среди большинства кандидатов на этот пост реальной альтернативы Собянину. Это может сильно ударить по явке… Проблемой остается и муниципальный фильтр, который позволяет партии «Единая Россия» фактически сформировать «удобный список кандидатов». О других не менее важных аспектах предстоящей избирательной кампании по выборам Мэра Москвы в новом видео.