Народ против повышения пенсионного возраста!

2 сентября митинги против новой пенсионной реформы и против повышения пенсионного возраста прошли по всей России.

Телевизионное обращение Президента Владимира Путина, в котором гарант Конституции заявил о неотложности мер, предложенных Правительством якобы с целью увеличения благосостояния российских пенсионеров, а на деле с целью окончательного ограбления народа, развеяло последние иллюзии.

Вопреки позиции о недопустимости увеличения пенсионного возраста в стране, где средняя продолжительность жизни у мужчин практически не превышает 65 лет, которая была неизменной для Путина на протяжении 18 лет, Президент пошел на поводу у крупного капитала, не желающего отдавать ни рубля на развитие страны.

Впереди вторые чтения закона в Государственной Думе. Это важный рубеж, потому что власть уверена, что все уже решено. Но это не так!

Если мы проглотим эту бесчеловечную реформу сейчас, уже завтра это развяжет властям руки и антисоциальные преобразования будет уже не остановить. Допускать этого нельзя!

Нужно бороться, отстояв свои права, защитив свои пенсии! Правительство, которое довело страну до социально-экономической катастрофы должно быть отправлено в отставку!