ПОСЛЕДНИЙ РЫВОК!

УВАЖАЕМЫЕ МОСКВИЧИ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

До дня выборов в Московскую городскую думу (МГД) остаются считанные дни. Власть делает все возможное, чтобы на избирательные участки пришло как можно меньше людей. Ведь в этом случае ей будет легче, используя административный ресурс, получить нужный ей результат. А это значит, что ничего в работе МГД не изменится, она так и останется бесхребетным соглашателем со всем, что творят чиновники из исполнительной власти. Чиновники, что движимы своекорыстными, жадными интересами – не на пользу жителей.

Думаю, что на руку власти – не специально, а по факту – играют и те, кто говорят о бойкоте выборов. Одни призывают к нему в знак протеста против недопуска на них ряда кандидатов. Другие машут рукой – дескать, что может сделать один хороший депутат или даже их целая группа в МГД? Я знаю, что не правы и те, и другие – на самом деле в наших с вами силах реально изменить ситуацию в московских районах. Заставить власть повернуться лицом к обычному человеку.

Я, как вы знаете, уже много лет успешно борюсь за права, за интересы москвичей. Несколько лет проработал в Общественной палате, используя эту площадку для этой моей борьбы. На моем счету есть немало побед, когда удавалось разрешить те или иные конфликты с чиновниками в пользу жителей. Я знаю, что и как надо делать.

Статус депутата МГД дает в этом смысле еще большие возможности для полноценного решения проблем округа. Чиновники из московской мэрии хотят править в столице бесконтрольно, и подавляющее большинство депутатов МГД им не мешают. Хотя могли и должны были бы препятствовать назначению кого угодно членами правительства Москвы, мешать утверждать те тарифы и тот бюджет столицы, который выгоден чиновникам, а не обычным москвичам. Сделать так, чтобы бюджетные деньги направлялись туда, куда действительно нужно жителям, а не на очередную «показуху» и «распил» по банковским счетам чиновников и их друзей. Принять нужные москвичам законы и контролировать их исполнение. Наконец, навести порядок с «точечными застройками» и отправить в отставку конкретных вороватых чиновников.

Это то, что может сделать целая команда патриотичных, честных депутатов МГД. Надеюсь, что она появится в нашем городском парламенте.

И «ОДИН В ПОЛЕ В ВОИН», ЕСЛИ ОН БОЕЦ

Я не рассчитываю только на помощь других депутатов. И «один в поле воин», если это – действительно боец. Если депутат на деле, а не на словах, хочет отстаивать интересы москвичей. И на уровне всего города, и на уровне района.

Что может сделать такой депутат? Многое! Особенно в решении конкретных проблем избирателей, в защите их интересов. Бороться против намерения чиновников отобрать собственность у обычных москвичей. Против очередной «точечной застройки» на том месте, где должны быть зеленый парк, спортивная площадка, новая поликлиника, школа, гаражи…

Я намерен, пользуясь мандатом депутата МГД, резко выступать против любой коррупционной статьи бюджета. Вносить депутатские запросы и обращения по острым темам. Проводить депутатские расследования, разоблачая чиновников, ворующих из бюджета. Настаивать на принятии нужных законопроектов. То есть делать все, что нужно для того, чтобы вы, избиратели, могли, спустя годы работы одобрить свой выбор в мою пользу.

Приходите на избирательные участки 8 сентября 2019 года и голосуйте! Вместе мы  победим!

Георгий ФЕДОРОВ
кандидат в депутаты Московской городской Думы
по 14-му избирательному округу