Предвыборная кампания в России: кто крайний в Президенты?

До выборов Президента Российской Федерации остаётся уже меньше месяца. Буквально на днях активизировалась предвыборная кампания кандидатов, и сейчас самое время поговорить о предвыборном раскладе, о политических реалиях и об общей атмосфере накануне дня голосования 18 марта 2018 года.

Несмотря на предсказуемые прогнозы относительно результатов, вокруг отдельных кандидатов разворачивается нешуточная информационная кампания. Это, конечно, кандидат от КПРФ Павел Грудинин и формально не участвующий в предвыборной гонке Алексей Навальный со своей агрессивной кампанией «бойкота» выборов…

Не до конца ясными остаются и возможные позиции некоторых традиционных кандидатов, для которых эта избирательная кампания, скорее всего, станет завершающей в их политической карьере. Я говорю о Владимире Жириновским, лидере ЛДПР, и о Григории Явлинском и партии «Яблоко».

В остальном какой-либо иной интриги избирательная кампания по выборам Президента России предложить не в состоянии. Тем не менее, после 18 марта 2018 года Россия вступает в новый этап своей политической жизни. Назрели перемены, к которым существующая политическая система, увы, не готова…