Расширение зоны платной парковки в Москве

По словам директора ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» Александра Гривняка, ввиду приостановки планового расширения зоны платной парковки в Москве, новые парковочные места будут вводиться точечно на отдельных участках улиц и только по просьбам горожан и муниципальных депутатов.

Как видим, идея столичный мэрии и непосредственно политики Собянина, обязывающая всю Москву платить за парковочные места, за каждый метр нашего города, живёт и здравствует. Да эта инициатива реализуется очень медленно и поэтапно. И это неспроста! Стратегия мэрии не приемлет резких телодвижений, способных вызвать острую негативную реакцию граждан в преддверии выборов Президента России в марте 2018 года. Но не стоит питать лишних иллюзий, в определённый момент платная парковка распространиться на всю Москву.

Зачастую платная парковка вводится даже там, где нет серьезной транспортной проблемы. Зато проблемы появляются у рядовых москвичей. Такие примеры можно найти по всему городу.

Терпеть эту ситуация нельзя. Нужно просыпаться уже сейчас и сопротивляться деструктивным инициативам столичных властей под руководством мэра Москвы Сергея Собянина. Эта проблема касается всех. Даже если в вашем районе ещё не введена платная парковка, будьте уверены, это не на долго.