Россия без образования — Россия без будущего! | Георгий Федоров | факты

Если Россия останется без качественного образования, то Россия лишиться своего будущего. Последние 20 лет мы наблюдаем процесс деградации образования. Это касается и школ, и ВУЗов. А среднее техническое образование в стране уже уничтожено под корень. В результате многие промышленные предприятия России остались без свежих кадров. Чтобы их заменить капиталисты нанимают специалистов из Китая, Турции и других стран.

Правящей элите не нужны образованные люди. Им нужна толпа, оболваненная масса, которой легче управлять. Вместе с деградацией образования снижается культурный уровень граждан, страдают целые отрасли экономики. Деградация образования — прямой путь к деградации национальной промышленности.

Российские предприятия, несмотря на объявленную несколько лет назад стратегию импортозамещения, остаются в зависимости от импортных поставок производственного оборудования и комплектующих. В стране практически отсутствует современное станкостроение, производство микроэлектроники. Всё это — результат намеренного уничтожения образования в России!