Сайт Сергея Собянина и проблемы в столице

На этот раз хочу поведать о двух новостях, на первый взгляд слабо связанных друг с другом. На днях стало известно, что Федеральная Служба Безопасности заинтересовалась проектом капитального ремонта многоквартирных домов в Москве. Интересно следующее: Басманный районный суд Москвы по ходатайству следственных органов арестовал директора государственного казённого учреждения города Москвы «Дирекция капитального ремонта», которого подозревают мошенничестве в особо крупных размерах, а также в нецелевом расходовании средств.

В этой связи интересна новость о новом сайте Сергея Собянина, на котором мэр Москвы планирует вести собственный блог и рассказывать о том, почему он принимает те или иные решения, и что будет, если эти решения не принимать.

Предлагаю на новом сайте Сергея Собянина задавать действующему градоначальнику наиболее злободневные вопросы о проблемах Москвы. Уже сейчас можно с уверенность сказать, что у сайта будет жёсткая модерация, а значит и цель этого информационного ресурса очевидна – представить Сергея Собянина демократичным, народным мэром. Но это не значит, что ситуацию нельзя использовать во благо москвичей.