Собянин должен уйти! Выступление на московском митинге “Спасем Басманный район”

1 апреля выступил на митинге «Спасем Басманный район» в парке «Горка». Горожане и гражданские активисты требовали отставки мэра Москвы Сергея Собянина, выступая с законными требованиями запретить высотное строительство в столице, отменить «закон о реновации», восстановить объекты культурного наследия города и дать Москве статус «Исторического поселения».

Рассказал о том, как рядовых москвичей обманывает Правительство Москвы и непосредственно команда Сергея Собянина, имитируя поддержку гражданской активности и лишь на словах выступая за участие горожан в градостроительной политике столицы.

На деле московские власти преследуют только одну цель – прибыль. Всё, что сегодня происходит в Москве, начиная от бесконечного перекладывания плитки и заканчивая точечной застройкой – это индустрия по зарабатыванию денег для тех, кому Москва не нужна. Все они, кто наживается на наших бедах, имеют активы за рубежом, воспитывают и учат своих детей за рубежом, видят свое будущее за пределами России. Интересы простых москвичей в такой ситуации уже никого не волнует…