Стройкомплекс хочет Гражданской войны в Москве #ЗащитимМоскву #вместепобедим #ГеоргийФедоров

Москва отдана на откуп строительной мафии. Точечная застройка, которую сегодня продолжают под видом реновации, не учитывает увеличения плотности населения и кроме очередных монструозных многобашенных жилых комплексов не даёт городу ничего. Где новые школы, детские сады, больницы, поликлиники, детские спортивные учреждения? Уничтожаются! А вместе с ними нас лишают парков и скверов, памятников архитектуры и объектов исторического наследия. Всё это делается с дозволения мэрии и московских чиновников!

Чиновники в Москве не просто воруют, не просто продают наш город стройкомплексу, они пытаются натравить нас друг на друга. Пытаются столкнуть нас по политическим и бытовым мотивам: за реновацию и против реновации, за платные парковки и против платных парковок, автомобилисты и пешеходы, правые и левые, либералы и патриоты… Власть делает это сознательно, чтобы мы дрались между собой, а не против них!

Впереди выборы в Мосгордуму! Если мы не объединимся, мэрия, чиновники, стройкомплекс снова победят. Просыпаемся! Ни одного голоса «Единой России»! Ни одного голоса кандидатам мэрии!