Строймафия грабит людей

2 марта 2019 года На площади Краснопресненской заставы состоялся митинг обманутых дольщиков. Участники требовали положенные им по закону квартиры, призывали власть восстановить справедливость. Обманутые дольщики – наша общая беда.

В одной Москве это десятки тысяч людей, обманутых строительными компаниями, брошенных властями на произвол судьбы. А в целом по стране эта цифра приближается к миллиону. Эти люди – доказательство беспринципности и алчности стройкомплекса, воротилам которого плевать на простого человека. Мы для них – источник прибыли.

Но бизнес – не единственный источник наших бед. За каждым случаем обмана со стороны стройкомплекса стоит подпись коррумпированного чиновника. Наша задача – скинуть их со своих постов, сначала в Москве, а затем и по всей России! Для этого нужно поддерживать независимых от «Единой России» кандидатов на выборах всех уровней, приводя во власть тех, кто будет на деле защищать права граждан!

Впереди выборы депутатов Московской городской Думы. Это реальный шанс для москвичей сформировать справедливую власть в городе.

Все на выборы в сентябре 2019 года!

Ни одного голоса «Единой России»!